Plan des salles

Le Château Ferme de Moriensart, situé au centre de la Belgique, à proximité de Bruxelles, vous offre les joies du calme dans un décor champêtre. Cette ferme carrée brabançonne renferme une très ancienne tour de garde datant de 1220 tandis que de spacieuses dépendances entourent une jolie  fontaine au milieu de la cour, surnommée « La Réservée ». De la réception la plus intime aux événements les plus somptueux, Moriensart vous ouvre ses portes et se met à votre service pour transformer votre événement en une journée inoubliable.

Descriptif de nos salles

Salle Surface Nombre de personnes en Théâtre Nombre de personnes en U Nombre de personnes en Cocktail Nombre de personnes en repas assis
Ecurie 93 m² 90 45 180 90
Bar 30 m² - - 60 12
Accueil 73 m² 75 35 140 70
Impératrice 69 m² 70 30 135 65
Moulin 51 m² - - 100 40
Grange 352 m² 310 150 700 310
Annexe Grange 124 m² 120 60 240 124
Etage 1 93 m² 90 45 180 90
Etage 2 75 m² 75 35 140 75
Etage 3 80 m² 80 40 160 80

Plans de nos salles

Les salles de réception:

Superficie: 320 m2 au rez-de-chaussée et 3 salles de séminaire à l’étage
Dîner assis: 300 personnes l Réception: 600 personnes

La grange:

Superficie: 360 m2 et une annexe de 120 m2
Dîner assis: 430 à 450 personnes l Réception: 900 personnes
Pour votre facilité, du matériel de haute qualité « son et lumière» est prévu.
Par beau temps, vous avez la possibilité de dresser des tables et des buffets dans la cour intérieure.

Les salles de réunion:

7 nouvelles salles de réunion super équipées pour l’organisation de vos colloques.

Les facilités:

Un parking de 250 voitures est à disposition de vos convives.
Le domaine est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite.

Les activités en extérieur:

Dans la propriété, toutes vos activités sportives- circuit 4x4, quad, VTT, tir à l’arc, volley, football, jeux de corde, et bien d’autres-peuvent être organisées.

La gastronomie:

Pierre Paulus Traiteur vous invite à la découverte de son savoir-faire.

Logement:

Nombreuses possibilités dans la région.

Astuces et conseils du château